河南化工职业学院

河南应用技术职业学院

(原河南化工职业学院,河南省医药学校)

 统一门户平台  录取查询  书记信箱  院长信箱   

内容

综合新闻

发布时间:2017-03-25 15:58:00        浏览量:2484        

大赛点亮人生  技能改变命运

——2017年全国职业院校技能大赛高职组河南选拔赛暨第十届河南省高职院校技能大赛化工生产技术、工业分析检验、中药技能赛项在我校成功举办

“大赛点亮人生  技能改变命运”,2017年3月25日上午,由省教育厅主办,河南应用技术职业学院承办的全国职业院校技能大赛高职组河南选拔赛暨第十届河南省高职院校技能大赛化工生产技术、工业分析检验、中药技能赛项在我校成功举办,这也是我校连续第五次承办全国职业院校技能大赛河南选拔赛化工类赛项。

开幕式上,院长姚勇为本次大赛致欢迎词,他代表学校向出席开幕式的各位领导、专家、选手,各校的领队、指导教师表示热烈的欢迎!并指出我们将按照大赛组委会的要求,热情、细心、周到地做好比赛的各项组织和服务工作,努力为所有参赛选手创造良好的竞赛环境。也希望各参赛选手以饱满的热情、昂扬的斗志、精湛的技艺,赛出风格,赛出佳绩,在技能大赛舞台上,携手共享出彩人生的机会。最后,姚院长预祝本次比赛取得圆满成功。

省石油和化工行业协会秘书长苏东宣读了竞赛规则,河南化工研究所副总经理贾建功和参赛选手牛艳芳分别代表全体裁判员和全体参赛选手宣誓。特邀裁判,郑州轻工业学院应用化学系主任孙雨安教授及各裁判员、各参赛院校代表队出席开幕式。 

随着党委书记郭改英的“我宣布2017年全国职业院校技能大赛高职组化工生产技术赛项、工业分析检验赛项、中药技能赛项河南省选拔赛开幕”号令下达,比赛正式拉开帷幕,来自全省13所院校的21支代表队将在两天的时间内进行激烈角逐。

 

 

选手们整装待发

郭书记宣布比赛开始

姚院长致欢迎词

开幕式现场

选手在专心致志比赛

选手在专心致志比赛

选手在专心致志比赛

选手在专心致志比赛