您现在的位置:首页 - 通知公告通知公告
省教育厅“诗书画影抒情怀、喜迎党的十八大”主题活动的通知
发布时间:2012-06-07  作者:党群部门之老干部处  

省教育厅诗书画影抒情怀、喜迎党的十八大主题活动的通知

 

    为了认真贯彻落实全国老干部局长会议,全省老干部工作双先表彰暨2012年工作会议精神,认真组织我厅广大离退休干部以实际行动迎接党的十八大胜利召开,根据省委老干部局《关于认真开展诗书画影抒情怀、喜迎党的十八大主题活动的 通知》(豫老文【20122)精神,决定在全厅离退休老同志中开展诗书画影抒情怀、喜迎党的十八大主题活动。

      我院也积极参加此项活动,现将有关事项通知如下:

      一、主题内容:作品应主题鲜明,格调高雅,昂扬向上。主要分以下三类

      1、诗词类:符合传统格律要求的旧体诗、词、曲、赋和现代诗,现代诗不超过30行,曲、赋不超过1000字。

      2、书画类:包括书法、绘画、篆刻作品。书法、绘画作品一律竖式或斗方、大小不超过四尺整张(油画不超过
138cm*68cm)。

      3、摄影类:数码照片或胶片照片均可,黑白、彩色不限,作品10—12 寸,数码作品最好附
5M以上电子版。

    二、报送时间:我院离退休干部请于
615日前,将作品及作品清单报送我院老干部处(新实训楼409室)。

    三、奖项设置:省教育厅将组织专家,从各单位报送作品中,按诗词、书画、摄影三大类,分别评出一、二、三等奖进行奖励,并选送部分作品参加全省评比表彰 

    四、其他要求:参加活动者每类作品仅限1件,务必在作品背面右下角用铅笔正楷写明作品题目、作者姓名(勿用别名、笔名)。作品一般不予退还,书画作品需退还者请注明。


下一条:关于举办河南省离退休干部 “不忘红色初心·助力出彩中原”原创诗词大赛的通知

关闭

河南应用技术职业学院版权所有 技术支持:佳豪科技