当前位置:首页 – 党建工作

做一名合格党员,做一名创新型教师——护理学院组织委员景淼同志讲党课

发布时间:2017-06-23    撰稿人:院系之护理学院

做一名合格党员,做一名创新型教师

--------护理学院组织委员景淼同志讲党课

为把“两学一做”学习教育不断引向深入,根据我校“领导干部上讲台,人人讲党课”的要求,2017623日由护理学院党总支组织委员景淼同志为大家上党课。
 

20162月中共中央办公厅发出《两学一做》学习教育方案,各地区各部门认真贯彻执行;20172月郭改英书记在第一次中层会议上提出2017为我校创新发展年,景淼同志以“做合格党员,做创新型教师”为授课主题。


 

    授课中以目前郑州最热的小黄车ofo为切入点,提出创新的重要性,就护理学院学生党支部和自身而言归纳了四创:一创:党支部学习方式由“一人讲”变“人人讲”;二创:“特色服务”走进校园走向社会;三创:党课由“大篇幅”变“微党课”;四创:教学中由“抽象”变“具体”。

作为一名普通的人民教师的我们要立足岗位本本份份做好本职工作,景淼同志提出大家要谨记郭改英书记的4.25党员大会讲话精神——“在平凡的岗位上做出平凡的事情就是不平凡”,最后带领大家重温入党誓词,希望大家不忘入党初心,永葆党员本色,做一名合格党员,做一名创新型教师。

上一条:人民的名义 人民的党——护理学院党总支纪检委员张芬霞上党课 下一条:【聚焦十九大】-护理学院学习讨论十九大报告

关闭