当前位置:首页教育教学

中秋及国庆情放假通知

发布时间:18-09-25    撰稿人:机电工程学院

根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2017〕12号)文件精神,结合我校教学工作安排,经学校领导研究决定,现将中秋节及国庆节放假安排通知如下:

一、放假时间

中秋节放假时间为:9月24日(星期一),与周末连休。

国庆节放假时间为:9月30日(星期日)至10月7日(星期日)放假共八天。

9月29日(星期六)正常上班,按星期一课程进行教学。

二、有关安排和要求

(一)上班时间

1.中秋节后,全体教职工应于9月25日上午8:00按时到岗,全体学生应于9月24日晚19:00之前返校。

2.国庆节后,全体教职工应于10月8日上午8:20按时到岗。全体学生应于10月7日晚19:00之前返校。

(二)各部门必须以高度的责任感做好放假期间的值班工作,严格值班制度,落实值班责任,如遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处理。学生处及各院部做好学生的离校、留校、返校的登记管理工作,学生处做好学生宿舍的安全管理工作。

(三)保卫部门要切实做好安全检查和防火防盗工作,特别是要加强对重点部门、重点部位值班的部署和检查,确保学校财产安全。

(四)后勤处要做好放假期间学校水、电等后勤保障工作。膳食处安排好假期中食堂的饭菜供应。

三、作息时间

从10月1日起,执行新作息时间,冬季、夏季作息时间一致,不再调整。(作息时间表附后)


望全体教职员工及全体学生认真遵照本通知要求,在假期中注意安全,过一个愉快的假期。

上一条:习近平:坚持中国特色社会主义教育发展道路 培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人
下一条:我院师生到浙江亚龙智能装备集团股份有限公司见习

关闭