当前位置:首页 - 党团建设

英雄一路走好——缅怀凉山英烈

发布时间:2019-04-12      撰稿人:制药工程学院

    一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋。崇尚英雄、尊重英烈,是每一位中国人应有的觉悟和担当!

    330日,四川省凉山州木里县发生森林火灾,30名扑火队员在这场大火中遇难。4月9日下午,在行政楼509制药工程学院全院教师学习了他们无私奉献的精神并表达了对牺牲烈士的深切哀悼


    我们怀着无比敬仰的心情缅怀英雄烈士,在日常工作中要兢兢业业,切实做好本职工作。实验室安全是重中之重,必须高度重视,牢固树立安全第一的意识,不能存在一点点的侥幸心理,要紧绷安全这个弦,平时妥善存放实验设备、试剂,实验流程严谨、准确,加强安全意识,确保安全教学。

上一条:制药工程学院党总支第一期党课开班典礼顺利举行
下一条:我院党总支组织开展学习《河南省志愿服务条例》活动

关闭