当前位置:首页 – 通知公告

我校2019届毕业生就业双向选择招聘会暨2020届毕业生顶岗实习见面会成功举办

发布时间:19-05-29    撰稿人:职业教育研究所

为更好地为用人单位与毕业生搭建双向选择平台,全面提升毕业生就业的针对性和实效性。2019年5月25日,我校2019届毕业生就业双向选择招聘会暨2020届毕业生顶岗实习见面会分别在东、西校区田径场同时举行。

开幕式上,党委副书记蒋清民致开幕辞,河南能源化工集团濮阳化工园区经济运行总经理尹许涛发表讲话,副校长赵玉奇出席开幕式,副校长陈君丽主持开幕式并宣布双选会开始。

此次招聘会有近230家用人单位到场参会,将提供就业岗位8483个。烈日炎炎,但招聘会现场气氛热烈,秩序井然,各用人单位也纷纷架起招聘宣传牌,列出招聘岗位、专业要求、薪资待遇等。数千名即将毕业的应院学子手持简历,穿梭于各招聘单位之间,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位情况。据悉,本次招聘会有800余名毕业生与用人单位达成初步意向,近200名毕业生现场与用人单位签订实习就业协议。

本次招聘会既为毕业生拓宽了就业渠道,又为学校、毕业生和企业的有机融合搭建了一个全方位、多元化的交流平台,实现了社会、企业、学校和毕业生的多方共赢。