首页 > 党建工作

迎党的生日,讲战疫故事,悟初心使命---经济管理学院党总支组织生活会

发布时间:20-06-30 作者:经济管理学院 浏览次数:

为贯彻落实教育部关于开展高校基层党组织常态化疫情防控“四个一”行动要求,630日下午,经济管理学院党总支召开“迎党的生日,讲战疫故事,悟初心使命”组织生活会,感悟共产党员的初心使命和责任担当。

经济管理学院党总支书记袁清香、副书记李兆楠、教工党支部书记、经济管理学院院长张召哲及全体经济管理学院教师党员出席此次会议。

适逢七一建党节来临之际,张院长结合当下疫情防控背景,带头给各位党员同志分享了发生在身边的战疫故事。故事主角不乏系部的党员同志,更有学生参与其中。党员同志们也针对此次的主题内容,踊跃发言,结合亲身经历,讲述身边战疫故事,立足岗位谈切身体会,充分展示了基层党组织和党员在疫情防控、服务教学的战斗堡垒作用和先锋模范作用。党员同志们纷纷表示,在此次抗疫斗争中,逆行是一种大爱,更是一种担当,付出与奉献是这个时代最美丽的风景线。

最后,张院长表示,做为新时代的党员,我们要把青春和热血撒在人民最需要的地方,这是一种担当,更是一种作为。对年轻的党员们提出要求:疫情之下要做新时代硬核共产党员,不忘入党服务师生的初心。


上一条:喜报——经济管理学院荣获2019年度“文明教研室”、“文明职工”、“优秀志愿者”荣誉称号

下一条:坚定信仰,不忘初心-------经济管理学院教工党支部开展“政治生日”主题党日活动