首页 > 学生管理

站好岗 接好棒——经济管理学院团总支中期学生干部会议

发布时间:20-05-13 作者:经济管理学院 浏览次数:

5月13日,经济管理学院团总支利用腾讯QQ平台召开期中全院主要学生干部会议,团总支学生会骨干成员参加了会议。会议由团总支书记聂蕴老师主持。

聂蕴老师首先通报了经济管理学院本学期在各项活动中的出色表现,布置了下一阶段的工作任务并对全体学生干部提出了新的要求。结合当前学生工作实际,一是要聚焦疫情防控,严抓组织纪律,要求全院各团支部和广大共青团员要强化战时意识,坚决按照疫情防控工作的纪律要求,主动自觉凝聚在党旗下、团旗下,为战胜疫情做好自我防护工作;二是要聚焦爱国主义,做好思想引领。要组织广大团员青年深入系统开展“青年大学习”活动,教育和引导广大团员青年要通过学习深刻认识到社会主义制度的优越性、中国共产党领导的正确性,更加爱党爱国爱社会主义;三是要在抓好“三会一课”和基础团务工作的基础上,推进支部活力提升建设,确保支部有凝聚力、战斗力,工作有抓手,活动有影响;四是要聚焦弘扬正能量,抓好宣传工作。充分利用多种媒体多种形式进行立体式宣传,形成氛围,提高实效。

最后,聂蕴老师强调,作为学生干部要有大局观,一要学会多审视自身,为2019级学生起到一个引领示范作用,在各项活动的组织过程中要形成良好氛围;二要有责任心,愿意为同学和集体付出,站好最后一班岗;三要勇于担当,在做好自己本职工作的同时要兼顾学业和预就业工作。

经济管理学院团总支

上一条:经济管理学院2020年河南省普通高等学校 三好学生、优秀学生干部和先进班集体 拟推荐名单公示

下一条:没有了