首页 > 学生管理

不忘初心 与梦同行愿可行 ——经济管理学院团总支学生会会议

发布时间:19-10-24 作者:经济管理学院 浏览次数:

为了让2019级学生干部了解经济管理学院团总支学生会的功能与性质,更好的部署本学期各项学生工作及活动的开展。经济管理学院团总支学生会于2019年10月23日中午在教学楼102教室举行团总支学生会会议。学院团总支书记聂蕴老师、学生会主席团、各部负责人及2019级学生干部预备营成员出席参加此次会议。

会议伊始,聂蕴老师对新加入学生干部队伍的成员表示热烈欢迎,希望他们能为经济管理学院带来不一样的精彩。之后聂老师介绍了新一届主席团成员及各部门工作职责。

此次会议中,聂老师通过为什么加入学生干部队伍、加入此队伍能给我什么、学生干部组织是什么样的三个问题作为引入,重点强调了学生会是一个服务于同学与老师的团体;是一个培养个人独立能力、管理能力、组织能力的发展平台,是一个教会做人、做事、解决问题的学生组织;是一个参与学校管理,充满关爱与感恩的大家庭。希望大家不忘初心,端正自己的态度,重视学生干部的形象,加强部门之间的沟通与交流。在以后的工作中,少一些抱怨,多一些行动;少一些功利,多一些感动,让我们一起成为更好的人。

最后,经济管理学院团总支学生会所有负责人进行了自我介绍,并对未来的学生工作提出了自己的希望。

经济管理学院团总支

2019年10月24日

上一条:锻炼 思考 成长 ——经济管理学院学生干部主题团课培训

下一条:第四届辅导员职业技能大赛