首页 > 工会建设

美文飘满校园,师德润泽心灵---会计学院第一届朗读者比赛圆满成功

发布时间:17-09-15 作者:院系之会计学院 浏览次数:

为响应学校举办的朗读者活动,丰富大家的业余生活,我院于本周四晚上举办全体教师朗读比赛,同时作为学校朗读者活动二级学院选拔推荐的依据。

本次活动内容紧紧围绕敬业爱岗、师德师风建设方面,积极向上、弘扬正能量各位老师都积极准备,从自己阅读过的图书中,节选出与爱国主义、敬业爱岗、师德师风相关的,对自己影响最大、感触最深的一段文字,进行朗读并加以自己的理解、认识、诠释和感悟

本次比赛经过现场抽签,老师诵读,五位评委打分(书记、院长、三位杰出人才培养班学生代表)最后取平均分,通过两个小时的激烈角逐,最终评出一等奖为李小闯、刘丹华组合;二等奖获得者是何晓升老师、关杰老师;三等奖获得者是张晓凤老师、张琳曼老师、凌端平老师。

 

   同时张召哲院长对本次比赛各位老师的表现表示充分的肯定,同时也深情地朗读了自己选的文章,并分享了自己的读书心得.


   最后,李兆楠书记结合自己的评委观察对各位老师的表现也做了简单中肯的点评,并为大家分享了一篇自己选的美文。

 

比赛结束后,由张院长和李书记为获奖教师颁发了获奖证书和奖品。此次比赛圆满结束,相信会计学院第二届朗读者比赛会越办越好。

                                           会计学院

                                          2017年915

上一条:团结协作 敢于拼搏 勇创佳绩 会计学院取得2017年教职工运动会“团体总分第二名”

下一条:每天运动一小时,快乐工作一辈子