首页 > 工会建设

每天运动一小时,快乐工作一辈子

发布时间:17-09-28 作者:院系之会计学院 浏览次数:

每两周举行一次室外活动已成会计学院的惯例,9月28日下午六点半在实训楼后网球场举行了教师集体打羽毛球的活动。

    老师们平时的课程工作量都比较大,备课上课搞科研,忙得没有时间锻炼身体,但是身体又是革命的本钱,所以很有必要组织大家利用晚辅导前的时间进行一定的锻炼。

考虑到有些运动特殊性,教师参与度不高,本周我们举行了人人都能参与的羽毛球活动,老师们不分年龄、性别都上场大显身手,展示出了独特的风采。虽然老师们打几个回合都累得气喘吁吁,但是一个个精神焕发,真正起到了锻炼身体的作用。

经过一番“车轮大战”,老师们流下了久违的汗水,希望下次的活动大家继续踊跃参与。

上一条:美文飘满校园,师德润泽心灵---会计学院第一届朗读者比赛圆满成功

下一条:关于2018年元旦春节期间严明纪律进一步加强作风建设的 通知