当前位置:首页 - 招生就业

2019级顶岗实习企业专场宣讲会(二)

发布时间:19-05-23      撰稿人:建筑工程学院

2019级顶岗实习企业专场宣讲会(二)

为了更好的继续解决就业难题,我校于2019年5月15日,再次邀请了河南五建建设集团有限公司、河南梦想家建筑装饰工程有限公司、方大集团有限公司、江苏凯天达建设有限公司到我校进行企业专场宣讲会。

在经过了昨天的四家公司的招聘之后,同学们依旧积极踊跃的参加此次校园招聘会,面对与日俱增的就业压力,同学们虽然有些紧张,但依然期待与热情,做足充分准备,用青春铸就理想。

现场秩序井然,同学们手持精心准备好的自荐书和简历,满怀信心与期待地交给了前来招聘的公司。

河南五建建设集团有限公司创建于1953年,总部位于中原腹地——郑州市。经过半个多世纪的发展,现已成为一家以建筑安装施工、市政基础设施建设为主营业务,融房地产开发、投资等多元化经营为一体的现代企业集团。公司是河南省重点支持的建筑业骨干企业、“河南省建筑业企业前二十强”单位(2011年度位列第一名),被认定为河南省著名商标,年生产(施工)能力在200亿元以上。注册资本50.09亿元,员工3000余人。

河南梦想家建筑装饰工程有限公司公司立意高远,中高层管理团队、设计师、项目经理均来自于中国最优秀高端家装公司,拥有多年的高端装饰行业服务经验;公司云集了中外众多非常优秀的大宅及别墅设计专家,他们在国内外各类大赛中屡获殊荣,有着非常丰富的大户型设计经验;我们的团队将为高端客户提供独特、专属、尊贵的整体设计和服务解决方案,制造品质家居生活,为成功人士喝彩!

方大集团有限公司秉承“科技为本,创新为源”的经营理念,坚持自主创新,以“方大工匠”精神发展“节能、环保、低碳”产业。方大集团先后承担了5项国家863计划、国家重大攻关计划、国家火炬计划等国家级重大科技项目,获得省部级以上科技成果14项,2项产品被列为国家级重点新产品;主持或参编国家和行业标准32项;取得专利769项(其中国际PCT专利4项),拥有软件著作权8项,专利总数居国内同行业前列。

江苏凯天达建设有限公司房屋建筑工程;机电设备、水电、水暖设备、无尘室及消防工程施工;建设工程空调安装;建设工程水暖建材、机电设备、消防器材及装饰材料销售。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。通过本次招聘会的成功举行,17级的同学们对企业的人才需求有了较明确的认知,对自身的不足有所了解,也为以后的求职之路打好了良好的基础。

上一条:2019级顶岗实习企业专场宣讲会(一)
下一条:2019级顶岗实习企业专场宣讲会(三)

关闭