欢迎光临河南应用技术职业学院网站!

关于2018年寒假学生公寓封闭 及新学期开放时间的通知

发布时间:19-01-09  来源:学生处 

关于2018寒假学生公寓封闭


及新学期开放时间的通知

各位同学:

根据我校校历安排, 20182019学年寒假学生放假时间为2019121日至2019222日,返校报到时间:201922324日,25日正式上课。为做好寒假期间学生公寓的管理和服务工作,现将有关事项通知如下,请遵照执行。

一、寒假期间学生公寓实行封闭管理

按照学校寒假的相关安排,学生公寓将于2019121日上午800封闭,请同学们在此之前离开公寓,新学期开学公寓开放时间:2019223日上午800

二、注意事项

1、请各班认真做好组织工作,督促本班各宿舍在完成期末的收尾工作后方可离校。要求各宿舍做到三关一收,关好水、关好电、关好门窗,收好晾晒衣物。

2、寒假期间,学生公寓完全封闭,学生不得入内。

 3、所有学生必须在公寓封闭之前离校,同时应注意返校时间,不要提前到校。望同学们合理安排好时间,在规定时间内离校、返校,其它时间内学生公寓不予开放。

预祝全体同学寒假愉快、阖家幸福!

河南应用技术职业学院学生处

2019年1月9日

 

欢迎访问河南应用技术职业学院网站
地址:郑州市郑上路548号 邮编:450042