欢迎光临河南应用技术职业学院网站!

我校开展2019届毕业生档案专项检查

发布时间:19-06-06  来源:学生工作部 

我校开展2019届毕业生档案专项检查

根据工作安排,66午,学生工作部部长马伟强、学生工作部副部长赵明、学生工作部胡平老师、杨伟及部分毕业班辅导员老师一行对我校毕业生档案材料进行了专项检查。

检查组各学院2019届毕业生档案进行了检查,每个学院抽取了几个班级毕业生档案,进行了认真审查。重点把握“有无、对错、漏错、严实”等四类要求,对照检查标准,突出审核环节步骤是否缺漏、材料是否齐全。现场抽查结束后,就有关情况与各学院毕业班辅导员进行了面对面沟通,对档案中存在个别盖章不清、漏缺项等问题及时进行指出,同时对进一步规范做好毕业生档案工作提出了建议。

毕业生档案专项检查,是学校学生工作部定期组织开展的一项常项工作旨在以毕业生档案建设和管理为抓手,进一步促进各学院学生工作深入扎实开展,将规范化管理要求落实在具体工作之中。在历年的毕业生档案规范化建设工作中,我校一直都是高度重视,并取得长足的进步。本次检查前期,二级学院已经反复全面自查、互查。我校将继续把毕业生档案工作做得更好、更规范。

欢迎访问河南应用技术职业学院网站
地址:郑州市郑上路548号 邮编:450042